Арджун Капур выздоровел после коронавирусной инфекции

Арджун Капур выздоровел после коронавирусной инфекции

Знаменитый болливудский актер Арджун Капур справился с коронавирусом. Эту радостную новость он сообщил многочисленным поклонникам, разместив 5 октября 2020 г пост в своем аккаунте в инстаграме. 

Капур написал, что сдал тест на COVID-19 и результат, к счастью, отрицательный. Актер рассказал также, что сейчас чувствует себя значительно лучше и с огромной радостью готов вернуться к работе. Наш герой поблагодарил всех, кто переживал за него в этот сложный период и напомнил о том, что надо продолжать соблюдать меры безопасности: новый вирус действительно опасен и относиться к нему следует серьезно. «Люди должны понимать, что коронавирус поражает всех — старых и молодых, — пишет актер. — Пожалуйста, всегда носите маски! Спасибо врачам за их поддержку, за то, что рискуете собой, заботясь о нас. Мы перед вами в неоплатном долгу».  

Напомним, что опасную инфекцию Арджун Капур подхватил в начале осени. Его тест на коронавирус, сданный 6 сентября 2020 г, оказался положительным. Артист немедленно ушел на карантин и проходил лечение дома. 



Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще