Жаклин Фернандас избежала инфицирования COVID-19

Жаклин Фернандас избежала инфицирования COVID-19

Жизнь в Болливуде, поставленная на продолжительную паузу из-за эпидемии коронавируса, постепенно оживает. Звезды возвращаются к творческой деятельности, съемкам в фильмах и рекламных проектах. 

По сообщениям индийских СМИ, известная актриса Жаклин Фернандас возобновила сотрудничество с одним из косметических брендов, выпускающих средства для ухода за волосами. Съемки рекламы с участием 35-летней актрисы начались 2 сентября. Однако работа вскоре была приостановлена: у двух членов группы диагностировали коронавирусную инфекцию. Заболевшие были немедленно изолированы, а всех остальных, и в том числе Жаклин, отправили на обследование. К счастью, тесты на COVID показали отрицательный результат. Об этом рассказала сама Фернандас в своем аккаунте в инстаграме. По словам звезды, работу над видеороликом пока решено отложить — чтобы не подвергать опасности здоровье участников проекта.   

Что касается кино, наша героиня планирует приступить к съемкам в новом фильме Павана Крипалани Bhoot Police. Партнерами Жаклин должны стать Саиф Али Кхан и Арджун Капур.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще