Риши Капур скончался на 67-м году жизни

Риши Капур скончался на 67-м году жизни

Сегодня, 30-го апреля в Мумбаи скончался Риши Капур, представитель одной из популярных кинодинастий Болливуда, звезда ленты «Огненный путь»/Agnipath (2012) и других.    

Актер два года боролся с раком, в том числе — проходил длительный курс лечения в одной из клиник Нью-Йорка. Осенью 2019-го Риши вернулся домой и сообщил о том, что смог победить тяжелое заболевание. Однако в начале этого года актер снова попал в больницу с рецидивом рака, а 30-го апреля скончался.

Супруга Риши, Ниту Капур сообщила эту грустную новость в своих соцсетях: «Наш дорогой Риши Капур скончался сегодня в 8.45 утра в больнице после двухлетней борьбы с лейкемией. Врачи и медперсонал больницы сказали, что он развлекал их до последнего. Он оставался жизнерадостным и преисполненным решимости прожить на полную катушку два года лечения на двух континентах. Семья, друзья, еда и фильмы оставались в центре его внимания, и все, кто встречался с ним в это время, были поражены тем, как он не позволил своей болезни взять верх над собой. Он был благодарен за любовь своих поклонников, которая лилась со всего мира. Он хотел бы, чтобы его вспоминали с улыбкой, а не со слезами».

Редакция выражает свои соболезнования семье актера. 

Поделиться:
показать еще