В Индии умер актер Ирфан Кхан

В Индии умер актер Ирфан Кхан

Печальная новость пришла сегодня из Индии. Умер известный болливудский актер Ирфан Кхан. Ему было 53 года. Точная причина смерти пока не сообщается, но известно, что актер почти два года боролся с редкой формой онкологического заболевания. В 2018 году Кхан заявил, что у него диагностировали нейроэндокринную опухоль.  

Актер скончался в больнице Kokilaben Dhirubhai Ambani Hospital в Мумбаи. Согласно информационным сообщениям в индийских СМИ, причиной госпитализации Кхана стала инфекция кишечника. 

Ирфан Кхан известен не только работой в Болливуде, например, в таких картинах, как «Мой дорогой Мумбаи»/ Mumbai Meri Jaan (2008), «Нью-Йорк»/ New York (2009), он успешно снимался и за пределами родной Индии. Принимал участие в фильмах «Миллионер из трущоб»/ Slumdog Millionaire (2008), «Жизнь Пи»/ Life Of Pi (2012), «Воин»/ The Warrior (2001), «Инферно»/Inferno (2016). Последней работой знаменитого индийского актера стала кинокомедия "Английский на среднем уровне"/ Angrezi Medium, вышедшая на большой экран в марте этого года.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще