Болливуд на карантине: чем занимается Малайка Арора

Болливуд на карантине: чем занимается Малайка Арора

Карантин из-за вспышки эпидемии коронавируса продлится в Индии еще две недели. Индийские СМИ регулярно публикуют отчеты о том, как коротают дни вынужденной самоизоляции звезды Болливуда. 

Мы уже рассказывали, чем заняты Дипика Падукон, Ритик Рошан, Салман Кхан, Приянка Чопра, Катрина Каиф и Алия Бхат. Пришло время заглянуть к известной болливудской актрисе Малайке Ароре. О том, чем заполняет дни карантина 46-летняя звезда индийского экрана, можно узнать из ее аккаунта в инстаграме. 

В одном из постов, например, Малайка пишет, что ее досуг сейчас состоит из таких занятий, как приготовление пищи, уборка, тренировки, сон, семейные дела. При этом, по словам нашей героини, она старается не унывать и сохранять хорошее расположение духа. 

Вероятно, для того, чтобы поднять настроение себе и близким, Малайка решила первый раз в жизни сделать бесан ладу - индийскую сладость из нутовой муки. Не смотря на то, что это был кулинарный эксперимент, надеемся, он удался нашей героине. По ее словам, она опытная повариха и всегда любила готовить, да времени не хватало. Что ж, теперь его у Малайки Ароры вполне достаточно.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще