Релиз новой ленты Ранвира Сингха перенесли

Релиз новой ленты Ранвира Сингха перенесли

Речь идет о спортивной драме «83», где Ранвир Сингх сыграл известного крикетиста, капитана индийской сборной Капила Дева. Помимо него в ленте снялись также Тахир Радж Бхасин, Сагиб Салим, Эмми Вирк и другие.  

Релиз картины был назначен на 10 апреля 2020-го года, но из-за угрозы распространения коронавируса премьеру решено было перенести на неопределенный срок. По этому поводу съемочная группа и продюсеры картины выступили с официальным заявлением: «В связи с опасностями, связанными с недавней вспышкой COVID-19, и растущими проблемами со здоровьем, выпуск «83» приостановлен. Мы примем решение относительно дальнейших действий, как только условия нормализуются. Мы призываем наших болельщиков принять все необходимые меры предосторожности и позаботиться о своих близких. «83» — фильм о борьбе, и мы надеемся, что скоро оправимся от этого».

Ранвир Сингх также призвал поклонников соблюдать осторожность. «83» — не только наш фильм, это картина всей нации. Но здоровье и безопасность нации всегда важнее. Оставайтесь дома, будьте осторожны. Мы скоро вернемся!», — написал Ранвир Сингх в своем инстаграме.

Это не единственная картина, премьера которой сорвалась из-за коронавируса. Приостановлены съемки почти всех фильмов и сериалов в Болливуде, когда работу над ними возобновят — неизвестно. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще