Дилип Кумар на карантине из-за коронавируса

Дилип Кумар на карантине из-за коронавируса

Не так давно мы писали о том, что Дипика Падукон перешла в режим самоизоляции. А вчера туда же «отправился» и  97-летний Дилип Кумар. Он сообщил, что находится на карантине и не выходит из дома. Решение о полной изоляции Дилипа приняла его супруга Сайра Бану — к счастью, актер пока не болен COVID-2019. Так что «домашний арест» звезды — мера превентивная, ведь, как известно, коронавирус наиболее опасен для пожилых людей.

«Я в полной изоляции и карантине до тех пор, пока угроза коронавируса не исчезнет. Я в безопасности: Сайра не оставляет мне ни одного шанса подхватить инфекцию», — написал актер в Твиттере. А заодно попросил фанатов позаботиться об их собственном здоровье и следовать всем рекомендациям ВОЗ.


В похожей ситуации оказались многие звезды Болливуда: в настоящий момент там приостановлены съемки нескольких фильмов, ТВ-шоу сериалов. Премьеры многих картин были перенесены на неопределенный срок. Власти страны делают все, чтобы остановить распространение  COVID-2019. В Индии подтвердились 114 случаев заражения коронавирусом, два из которых оказались с летальным исходом. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще