Фото Ранбира Капура, целующего Алию Бхатт, взорвало соцсети

Фото Ранбира Капура, целующего Алию Бхатт, взорвало соцсети

В воскресенье, 15-го марта, звезда кинолент «Парень из гетто»/ Gully Boy (2019), «Порок»/ Kalank (2019), «Полет в Пенджаб»/ Udta Punjab (2016) отметила свой 27-ой день рождения. Как сообщается, актриса провела этот день в девичьей компании вдали от города — из-за угрозы коронавируса съемки в Мумбаи пока приостановлены.

В честь этого торжественного события в Сеть выложили снимок сразу двух звездных пар — Ранбир Капур на нем целует Алию, а Арджун Капур — Малайку Арору. Фото, сделанное во время прошлогодней поездки звезд в Нью-Йорк, моментально распространилось в соцсетях и получило массу комментариев от поклонников пар. Для них оно стало еще одним доказательством того, что чувства Ранбира к имениннице — подлинные. Они писали: «Как мило, лучшая пара Болливуда», «Столько любви». А кто-то заявил, что ненавистникам пары самое время «сгореть».

Напомним, что, по слухам, Алия Бхатт и Ранбир Капур свяжут себя узами брака в конце этого года. Предположительно — в декабре, после выхода их совместного фильма Brahmastra.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще