Приянка Чопра, Амир Кхан и другие звезды Болливуда отметили праздник Холи

Вчера, 10-го марта в Индии отмечали национальный праздник Холи. Другое его название — Фестиваль красок. Обычно празднование Холи связано с масштабными народными гуляниями: люди мажут друг друга порошковыми красками, ходят в гости и сжигают чучело богини Холики. Однако в этом году многие звезда Болливуда предпочли отметить праздник в тесном семейном кругу из-за угрозы коронавируса. Кто и как отпраздновал Холи? 

Приянка Чопра отметила Холи вместе с супругом Ником Джонасом в Индии.

Актриса опубликовала совместный снимок и подписала его так: «Мы все время живем в красках. Первый Холи для Ника стал особенным, потому что в это время он был дома. Пусть у всех празднующих будет очень счастливый и безопасный Холи».

Амир Кхан не стал постить собственное фото, однако поделился в инстаграме снимком того, как празднуют Холи его супруга Киран Рао и сын Азад. 


Сонакши Синха от празднования Фестиваля красок отказалась. Почему?  «Всем счастливого Холи!! Не отмечаю мой любимый фестиваль в этом году, потому что безопасность для меня сейчас в приоритете. Надеюсь, что у вас тоже все в порядке», — подписала актриса свой снимок.


Ритик Рошан отметил Холи с экс-супругой Сусаной Кхан и семьей.  В числе гостей их вечеринки были также Зайед Кхан, Фара Кхан Али и Санджай Кхан.  

 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще