Коронавирус сеет панику в Болливуде

Коронавирус сеет панику в Болливуде

Звезды индийского кино отказываются от своих планов и надевают защитные маски.

Дипика Падукон отменила визит в Париж

Неделя моды в Париже пройдет на этот раз без участия прекрасной Дипики Падукон. Болливудская актриса отменила свою поездку в столицу Франции. По словам официальных представителей  кинозвезды, миссис Падукон собиралась на показ осенне-зимней коллекции Louis Vuitton в рамках проходящей в Париже Fashion Week, но в последний момент вынуждена была отказаться от поездки из-за появившейся информации о новом витке коронавируса во Франции. 

Варун Дхаван и Наташа Далал изменили место празднования свадьбы

Слухи о том, что Варун Дхаван и Наташа Далал собираются сочетаться законным браком, ходили давно. Говорили, что звездная пара уже выбрала место для свадебной церемонии. Празднование должно было пройти в Таиланде в мае этого года. И вот, по сообщениям таблоидов, Варун Дхаван и Наташа Далал отказались от своих планов из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в Таиланде. О новом месте свадебной церемонии пока не сообщается.

Сани Леон фотографируется в маске    

Страх подцепить смертельный вирус заставляет Сани Леон ходить в маске, за что известной актрисе уже досталось от поклонников. Почитатели таланта  кинозвезды отчитали свою любимицу за то, что она не снимает средство индивидуальной защиты даже фотографируясь. В ответ болливудская кинодива заявила следующее: «Я должна защищать себя, своих детей, своего мужа, людей в моем доме, моего шофера и всех, с кем нахожусь в контакте. Если вы собираетесь злиться на меня за то, что я предпринимаю эти меры защиты, возможно, вам тоже следует подумать о своих собственных. Я, прежде всего, думаю о себе и своей семье». Сани Леон также отметила, что вынуждена быть в маске фотографируясь с поклонниками, ведь она ничего не знает ни о том откуда они приехали, ни об уровне их личной гигиены.   

 


Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще