Ник Джонас высказался о возрасте Приянки Чопры

Ник Джонас высказался о возрасте Приянки Чопры

С тех пор, как Приянка Чопра и Ник Джонас стали мужем и женой — а это, напомним, произошло в декабре 2018-го года — все постоянно говорят об их разнице в возрасте. Однако они так счастливы друг с другом, что внимания на это не обращают.

Недавно Ник впервые высказался о возрасте своей жены. Произошло это на реалити-шоу The Voice, во время слепых прослушиваний. Один из конкурсантов заявил, что он пастор и поет в церкви. В ответ Ник признался в любви к христианской группе Phillips, Craig and Dean и даже спел кусочек одного из их хитов. Когда пастор добавил, что исполненная им композиция несколько «олдскульная», певица Келли Кларксон вдруг напомнила, что она старше Ника на десять лет. «Мне 37, а тебе ведь 27», — сказала она. «Моей жене тоже 37 и это круто!», — парировал Джонас. 

Надо сказать, что, если он впервые открыто высказался о возрасте супруги, Приянка была вынуждена обсуждать этот момент и раньше. Уж очень настойчиво выспрашивали о нем в интервью. Спустя несколько месяцев после свадьбы, в июне прошлого года, актриса призналась, что люди постоянно высказываются по поводу их с Ником разницы в возрасте, причем в основном в негативном ключе. Она также отметила, что мужчинам, которые женятся на молоденьких, почему-то никогда не задают подобных вопросов.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще