Шахиду Капуру исполнилось 39 лет

Шахиду Капуру исполнилось 39 лет

Звезда кинолент «Кабир Сингх»/ Kabir Singh (2019) и «Летящий Пенджаб»/ Udta Punjab (2016) сейчас работает над фильмом Jersey (хинди-ремейк одноименной картины на телугу), и прямо на съемочной площадке свой день рождения и отметил. Актер разрезал торт в присутствии коллег, своей супруги Миры Раджпут и отца Панкаджа Капура.

Коллеги и родные Шахида наперебой поздравляют его в соцсетях. Мира Раджпут опубликовала в сторис милое селфи с мужем, подписав его «С днем рождения, любовь всей моей жизни». Сводный брат актера, Ишан Кхаттар, поздравляя его с днем рождения, выложил несколько забавных фото.


Партнерша Шахида по фильму «Летящий Пенджаб», Алия Бхатт, также поздравила его в сторис, оставив полное любви признание: «С Днем рождения, мой дорогой Шахид Капур!!! Люблю, люблю, люблю тебя до луны и обратно».


Среди тех, кто сегодня уже высказал господину Капуру свои теплые пожелания, — актер Рохит Рой, продюсер Бхушан Кумар, певец и композитор Анкит Тивари, Сиддхартх Мальхотра и, конечно, Киара Адвани, сыгравшая вместе с Шахидом в кинофильме «Кабир Сингх». 

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще