Ритик Рошан лишился своего знаменитого пресса

Ритик Рошан лишился своего знаменитого пресса

Известно, что великолепный Ритик Рошан — не только один из самых талантливых, но и самых сексапильных актеров индийского кино.У парня бесподобное тело и фантастический пресс, пожалуй, лучший пресс в Болливуде. 

Недавно Ритик снялся для календаря звездного фотографа Дабу Ратнани. И судя по фотографиям, 46-летний актер по-прежнему пребывает в идеальной форме. Однако зачем-то пытается уверить всех, что надежно припрятал свои знаменитые «кубики» под брюшком. «Я и моя печаль часто говорим о том, как бы я мог выглядеть сейчас, если бы имел такой пресс. И хотя я знаю, что «кубиков» больше нет, мое сердце говорит, что они где-то там, под слоем жирка на брюхе». Поклонники верить отказались и забросали кумира лайками и комплиментами. За два часа пост с фотографией звезды для легендарного календаря собрал более миллиона сердечек.

Напомним, что Ритик Рошан в прошлом году был признан самым сексапильным мужчиной Азии. За него было отдано больше всего голосов в онлайн голосовании, организованном британским еженедельником  Eastern Eye .  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще