Не дождетесь! Каран Джохар положил конец слухам

Не дождетесь! Каран Джохар положил конец слухам

Слухи о том, что Сухана Кхан, единственная дочь короля Болливуда Шахкрукха Кхана, вот-вот появится на большом экране, ходили давно. В последнее время они стали конкретнее: болливудская принцесса снимется в третьем «Студенте года» Карана Джохара вместе с Азимом Риасом, начинающим актером, моделью и победителем шоу  Bigg Boss 13.

И вот, наконец, сам  режиссер картины господин Джохар выступил с официальным заявлением: ни Суханы, ни Азима не будет в его новом  фильме.  «Совершенно безосновательные слухи вокруг SOTY3 !!!!  Моя просьба ко всем,  кто их распускает,  прекратить это делать! Пожалуйста!»

Надо сказать, что многочисленные поклонники 19-летней Суханы Кхан давно томятся в ожидании ее кинодебюта. Однако барышня всегда говорила о том, как важно для нее получить образование и лишь потом приобщаться к миру шоубизнеса. И вот, похоже, этот момент настал. В июне прошлого года девушка выпустилась из престижного Ardingly College в Лондоне. Теперь перед звездной наследницей открыты все дороги и на индийскую фабрику грез —  тоже.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще