Какой совет про свидания дала Рани Мукхерджи Саифу Али Кхану?

Какой совет про свидания дала Рани Мукхерджи Саифу Али Кхану?

Карина Капур — не только талантливая актриса, но и прекрасная радиоведущая. В 2018-ом году она запустила на канале Ishq FM программу «Чего хотят женщины»/What Women Want, которая оказалась весьма успешной и даже принесла ей номинация как лучшей ведущей ток-шоу на премию Нью-Йоркского фестиваля радио (New York Festivals Radio).

На одну из передач второго сезона, в канун Дня святого Валентина Карина пригласила своего супруга и «выудила» у него несколько неожиданных откровений. В частности она поболтала с Саифом о ролях, которые определены жене и мужу в их браке. Отвечая на ее вопросы, мистер Кхан вспомнил совет, который когда-то, когда он только начинал встречаться в Кариной, дала ему Рани Мукхерджи.

Звезда киноленты «Последняя надежда»/ Black (2005) рекомендовала ему представить себе, какими были бы… его отношения с мужчиной. «Не придавай значения тому, кто какого пола, — напутствовала она мистера Кхана. — Думай о том, что вы два равных человека, два героя в доме, два трудяги — и тогда у вас не будет проблем».

Надо ли говорить, что самодостаточную и трудолюбивую Карину этот совет очень впечатлил.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще