Алия Бхатт и Ранбир Капур поженятся до конца года?

Алия Бхатт и Ранбир Капур поженятся до конца года?

Скажите-ка, у нас дежавю? В прошлом году эта парочка уже «грозилась» пожениться и ровно так же — после выхода фильма Brahmastra, в котором наши герои снимаются в главных ролях. Можно даже текст новости особо не менять, просто поправить 2019-ый год на 2020-ый.

Слухи о предстоящей свадьбе Алии и Ранбира взбудоражили поклонников Болливуда в прошлом году. Поначалу многие сочли это пиар-ходом. Мол, как раз таким образом они свой фильм и продвигают. Однако актеры стали появляться на публике не только вместе, но и в обществе родителей, которые в силу почтенного возраста и уважения к семейным ценностям подобный промоушен бы вряд ли одобрили. Мать Ранбира заговорила о том, что сыну пора остепениться и стала с удовольствием позировать с Алией для фотографий.

И хотя сама барышня посмеивалась над слухами о ее скором браке, ее отец откровенно говорил, что она и Ранбир влюблены и что только слепой этого не заметит.

Говорили, что пара поженится, но нужно дождаться выхода Brahmastra, премьера которого была намечена на Рождество 2019-го… Прошел год — и мы слышим все то же. И про свадьбу, которая «после». И про чудо-фильм, который опять же ожидается в декабре. Правда, уже не 25-го, а 4-го. 

Как говорят, семьи Алии и Ранбира уже обо всем договорились и даже разослали родным и близким приглашения с просьбой «застолбить» под готовящееся мероприятие определенную дату в декабре. Совсем скоро для любимых болливудских актеров зазвонят свадебные колокола! Только бы опять Brahmastra не подвел… 

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще