Дипика Падукон и Ранвир Сингх отправились в отпуск

Дипика Падукон и Ранвир Сингх отправились в отпуск

Звезда кинолент Chhapaak (2020) и «Падмавати»/ Padmaavat (2018) в пятницу заинтриговала поклонников, выложив в инстаграм фото паспортов и подписав снимок «Его & ее #отпуск»», чтобы у фанатов не осталось сомнения, что отправляется она не одна и не куда-нибудь на съемки, а с супругом отдохнуть.

Куда именно улетела пара, пока остается неизвестным. Аккаунты Ранвира в соцсетях безмолвствуют. Однако практически все уверены, что в преддверии Дня святого Валентина супруги выбрали для отпуска какое-то экзотическое место. И что совсем скоро они порадуют нас великолепными фотографиями.

Напомним, что актеры поженились в 2018-ом году и с тех пор неразлучны. Они вместе появляются на вечеринках и официальных мероприятиях и не устают признаваться друг другу в любви. Сегодня это одна из самых популярных пар Болливуда, которая к тому же активно снимается. Дипика сейчас заявлена в четырех фильмах, два из которых выйдут в свет в этом и будущем году. У Ранвира на 2020 и 2021 годы также намечены четыре картины.

Очень ждем продолжения отпускной истории.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще