Акшай Кумар сыграет в фильме «Байкеры 4»?

Акшай Кумар сыграет в фильме «Байкеры 4»?

Во вторник фанатов Болливуда взбудоражила мелькнувшая в твиттере новость: Акшай Кумар приглашен в Dhoom 4. Выданную в эфир неким торговым аналитиком (вот скажите, какое он имеет отношение к кино и шоу-бизнесу?), она быстро разлетелась по индийским СМИ… Правда, теперь ее столь же рьяно опровергают.

Со слухами покончил официальный представить кинокомпании Yash Raj Films, выпустившей все три предыдущих киноленты франшизы. Он сообщил, что у YRF… «Байнеров 4» пока вообще в планах нет. Ну, что-то там такое «в стадии разработки» имеется, но — цитируем — «прямо сейчас YRF делать Dhoom 4 не намерен». 

Премьера первого Dhoom с Абхишеком Баччаном, Удайем Чопрой и Джоном Абрахамом состоялась в 2004-ом году. Спустя два года вышел Dhoom 2 все с теми же Абхишеком и Удайем, а также Ритиком Рошаном и Айшварией Рай Баччан. Третий фильм франшизы с Амиром Кханом и Катриной Каиф увидел свет только в 2013-ом. Похоже, YRF не торопятся и тщательно продумывают все так, чтобы каждые «Байкеры» имели оглушительный успех.

Возможно, они и правда снимут очередную серию гораздо позже. Возможно, даже не с Акшаем Кумаром. Или все-таки представитель YFR лукавит и дыма без огня не бывает, как думаете?

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще