Адитья Рой Капур шикарно прокачался для роли в фильме Malang

Адитья Рой Капур шикарно прокачался для роли в фильме Malang

Не в последнюю очередь — благодаря Дише Патани и Адитье Рою Капуру, которым в картине (и, соответственно, в трейлере) достались главные роли. О том, что фигура Диши божественно хороша, мы, в общем, и раньше прекрасно знали. А вот на то, как роскошно прокачался Адитья, определенно, стоит посмотреть.


В интервью индийским СМИ актер поведал, что, нарабатывая форму, не только много тренировался, но и сидел на строгой диете. Он впервые играет жестокого убийцу, и ему нравится это и то, что у него в фильме много экшен-сцен. Адитья также подделся, что мужественный образ помог ему почувствовать себя более сильным и внутренне, двигаться на съемочной площадке как босс и даже по пути домой ощущать свою силу.


Диша Патани (которая, как мы знаем, обожает мускулистых парней) не осталась равнодушной к брутальному облику партнера по фильму. Те, кто уже видел трейлер, говорят: между ней и Адитьей впечатляющая «химия». Крайне довольными друг другом они выглядели, и недавно появившись вместе в аэропорту. 


Никто не утверждает, что между ними что-то есть. Хотя Болливуд знает немало историй, когда сыгравшие влюбленных актеры потом начинали встречаться вне съемочной площадки.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!