В Болливуде снимут своего «Стажера»

В Болливуде снимут своего «Стажера»

Кинокомпании AZURE Entertainment и Warner Bros. объявили о начале съемок в Индии ремейка знаменитого американского комедийно-драматического фильма «Стажер» /The intern (2015) режиссера Нэнси Мейерс. 

На главные роли в картине приглашены звезды Болливуда 67-летний Риши Капур и 34-летняя Дипика Падукон. Выход индийской версии The intern на большой экран планируется в 2021 году.

 

По словам Риши Капура, история, рассказанная в «Стажере»,  очень актуальна для современной Индии и правдиво показывает человеческие отношения.  Капур также признался, что очень воодушевлен предстоящей работой с такой замечательной актрисой, как Дипика Падукон и быть причастным к такой трогательной истории.

Одна из самых  востребованных на сегодняшний день болливудских актрис Дипика Падукон заявила, что тоже с нетерпением ждет начала съемок индийской версии голливудского фильма.  «Стажер» — очень интимная, психологическая драма, — говорит звезда. — Рассказ о современной социальной и культурной среде. Я давно хотела сняться в милой и трогательной мелодраме. Эта история идеально подходит».

 Напомним, что The Intern  —  история про Бена Уиттакера, 70-летнего пенсионера из Нью-Йорка, который нанимается в качестве стажера в офис интернет-магазина модной одежды. Главные роли в голливудской картине исполнили Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!