Приянка Чопра привлекла всеобщее внимание на музыкальной премии «Грэмми»

Приянка Чопра  привлекла всеобщее внимание на музыкальной премии «Грэмми»

Появление главной секс-бомбы Болливуда, великолепной Приянки Чопры на международных светских раутах никогда не остается незамеченным. Не стала исключением и последняя церемония «Грэмми», прошедшая  26 января в Лос-Анджелесе. Кажется, больше внимания досталось не победителям и номинантам самой престижной музыкальной премии мира, а 37-летней  мумбайской кинодиве. Все дело в платье, точнее в дерзком декольте, не оставляющем места для фантазий!

  

Пока сама красавица держит паузу, в СМИ и социальных сетях ведется оживленная полемика — все обсуждают белое платье Приянки Чопры. Участники дискуссии, как это водится, разделились на два лагеря. «Нет, ну это уж слишком, чересчур  рискованно», — возмущаются одни. «А нам нравится», — восхищаются другие.

Ведущий дизайнер Индии Уэнделл Родрикс заявил, что Приянка успешно справилась.Она смелая и красивая в этом кутюрном платье Ralph & Russo с вырезом от Лос-Анджелеса до Кубы.

Замечание модельера не понравилось актрисе Сучитре Кришнамурти. Дама заявила, что расстроена словами Уэнделла, творчество которого она бесконечно уважает. По ее мнению то, что Приянка не стала прятать живот и делает ее образ таким прекрасным. Сучитра сравнила миссис Чопру с рок-звездой. «Ее уверенность вдохновляет каждую женщину, — пишет 44-летняя актриса. —  Женщины порабощены мнением мужчин, которые диктуют им, как они должны выглядеть. Эта фотография Приянки с одной из самых престижных мировых церемоний для меня верх свободы». А вам нравится платье Приянки Чопры?  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще