Акшай Кумар сделал Амиру Кхану подарок на Рождество

Акшай Кумар сделал Амиру Кхану подарок на Рождество

Звезды Болливуда не только соперничают друг с другом, но и умеют друг другу уступать. Пример тому — великодушный поступок Акшая Кумара, который по просьбе Амира Кхана перенес премьеру своей новой киноленты Bachchan Pandey.

Надо сказать, что Акшай давно «застолбил» для нее дату, и дату прекрасную — 25 декабря, Рождество. Еще в июле прошлого года он анонсировал релиз в соцсетях, обозначив на постере и в тексте сообщения «Christmas 2000». Однако затем на тот же день нацелился и Амир Кхан с премьерой Laal Singh Chaddha.

Столкновения в прокате удалось избежать благодаря мудрости двух метров индийского кино и добросердечности Акшая. Коллеги обсудили ситуацию, после чего Амир написал в соцсетях: «Иногда бывает достаточно одного разговора. Благодарю Акшая Кумара и Саджида Надиадвалу за их дружеский жест — перенос даты выхода их фильма Bachchan Pandey по моей просьбе. Я желаю их картине всего самого лучшего. С нетерпением жду ее. Люблю».

Итак Laal Singh Chaddha — а это официальный ремейк голливудского «Форреста Гампа» — зрители увидят на Рождество. Главные роли в нем сыграют Амир Кхан и Карина Капур Кхан. Bachchan Pandey с Акшаем Кумаром и Крити Санон выйдет на экраны уже в январе 2021 года.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!