Акшай Кумар запросил за будущий фильм 120 крор

Акшай Кумар запросил за будущий фильм 120 крор

У нового фильма режиссера Ананда Л. Рея пока нет названия, нет даже приблизительной даты выхода. Зато уже точно известно, что в нем снимется Акшай Кумар и что он запросил за свою работу 120 крор рупий (почти 17 миллионов долларов). Причем авансом.


Мистер Кумар — один из наиболее работящих селебрити Болливуда: с ним выходит по десятку кинолент в год. И — один из наиболее дорогих. Вот уже несколько лет Forbes включает его в список самых высокооплачиваемых актеров в мире. И если в 2017-ом он занимал тут десятую строчку, то в 2018-ом уже седьмую, а в 2019-ом — и вовсе «перебрался» на четвертую, уступив лишь Дуэйну Джонсону, Роберту Дауни-младшему и Крису Хемсворту.

Означенный многомиллионный гонорар за фильм Л. Рея (информация о нем, правда, пока официально не подтверждена, хотя и не опровергнута), возможно, поможет актеру подняться еще выше.

«Известно, что Акшай Кумар взимает авансовые платежи, — поделился со СМИ не названный источник. — А его имя привлекает не только зрителей в кинотеатрах: он получает выгодные предложения от интернет- и спутниковых сетей. — Акшай и его команда уверены, что актер заслуживает гонорар в 100 с лишним крор за любовь публики, которая переносится на проект».

О новом фильме Л. Рея, предположительно, будет официально объявлено в течение 2-3 недель. Ожидаются, что в нем также сыграют Сара Али Кхан и звезда южноиндийского кино Дхануш. Кинолента может выйти в прокат еще до конца этого года.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!