Шабана Азми остается в больнице после аварии

Шабана Азми остается в больнице после аварии

Актриса и ее супруг Джавед Акхтар попали в ДТП еще в субботу на скоростной автомагистрали Мубаи-Пуна. В 60 км от Мумбаи внедорожник звездной пары на полном ходу влетел в грузовик и сильно пострадал: от его капота мало что осталось.


Джавед Акхтар по счастью остался цел. А вот водитель, который был за рулем автомобиля актрисы, и сама Шабана получили травмы и были оперативно доставлены в больницу MGM города Панвела.

Сейчас болливудская дива находится в клинике имени Кокилабен Джирубхая Амбани. Поначалу медики сообщали, что из видимых повреждений у нее есть лишь «легкие травмы носа». Однако Шабана и по сей день остается в отделении интенсивной терапии, а ее муж с осторожностью говорит о том, что, хотя в ней ничего серьезного, «некоторые тесты оказались положительными». Так что его супруге требуется дальнейшее наблюдение и лечение.

Поклонники звезды наперебой желают ей полностью восстановиться. Премьер-министр Индии, Нарендра Моди, написал в Твиттере, что он обеспокоен новостями о травмах Шабаны Азми и молится за ее скорейшее выздоровление. Коллеги актрисы также поддерживают ее в соцсетях и навещают в клинике. Кроме того, Варун Дхаван и Шраддха Капур призвали не распространять в Сети фотографии Шабаны, сделанные непосредственно после аварии.

По последней информации, актриса чувствует себя лучше.

ZEE TV Россия присоединяется ко всем добрым словам, сказанным в ее поддержку, и желает ей здоровья.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще