Про благотворительность

Про благотворительность

Сотни людей пострадали от наводнения, вызванного проливными дождями в Ченнаи и близлежащих районах. По меньшей мере  325 человек погибли. 

В письме, адресованном главному министру штата Тамил Наду Дж. Джаялалите, копия которого есть у новостного агентства IANS, Шахрукх Кхан написал: «Мы все глубоко опечалены разрушениями, которым подвергся Ченнаи из-за буйства стихии. В то же время заслуживает похвалы стойкость народа Ченнаи, то, как общество сплотилось, чтобы помочь друг другу и достойно встретить бедствие. Это заставило нас ими гордиться».

Высоко оценив усилия, предпринятые правительством Тамил Наду, чтобы справиться с кризисом, актер-продюсер и команда его фильма перечислили 1 крор (10 млн)  рупий в Фонд общественной помощи главного министра. 

«От имени Red Chillies Entertainment и команды "Dilwale", пожалуйста, примите нашу помощь в один крор рупий в Фонд общественной помощи главного министра. Мы ценим огромные усилия, предпринятые вашим правительством и всеми жителями Ченнаи, чтобы справиться с этим бедствием, и надеемся, что наш взнос немного поможет», — говорится в письме.

Поделиться: