У Катрины Каиф новый роман?

У Катрины Каиф новый роман?

После того, как Катрина Каиф, одна из самых очаровательных актрис Болливуда, рассталась со своим бойфрендом, знаменитым индийским актером Ранбиром Капуром, поклонников дивы не перестает тревожить ее личная жизнь. Известно, что долгое время девушка ни с кем не встречалась, сосредоточившись на профессиональной карьере. 

Но, похоже, ситуация, наконец, изменилась. В индийских СМИ все чаще появляется информация о романе 36-летней звезды с 31-летним актером Вики Кушалом. На днях они были замечены на вечеринке в доме актрисы и продюсера Арти Шетти. И хотя ни Каиф, ни Кушал официально не подтвердили то, что они пара, хочется в это верить. 

Что касается творческой жизни наших героев, напомним, что последним фильмом Катрины Каиф был боевик "Бхарат" /Bharat, вышедший на большой экран в июне прошлого года. Партнером актрисы был знаменитый Салман Кхан. 

Совсем скоро мы увидим Каиф в фильме Sooryavanshi режиссера Рохита Шетти. Релиз картины назначен на 27 марта 2020 года.  

Вики Кушал появится в ленте Sardar Udham Singh режиссера Шуджита Сиркара. Актер сыграет роль революционера Удхама Сингха. Картина выйдет в прокат в начале октября 2020 года. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще