Каджол, Аджай Девган и Каран Джохар подружились

Каджол, Аджай Девган  и Каран Джохар подружились

В Индии хорошо помнят, как рассорились однажды с Караном Джохаром Каджол и Аджай Девган. В течение многих лет знаменитостей связывала крепкая дружба и профессиональное сотрудничество.   

О драматических подробностях разрыва со звездной четой известный режиссер рассказал в своей книге  «An Unsuitable Boy», которая является, по сути, автобиографической.

 

Но похоже, что ситуация изменилась, и наши герои  решили  дать себе еще один шанс и восстановить прежнюю связь. Возвращаясь к конфликту, который имел место несколько лет назад,  Аджай и Каджол заявили, что их отношения с Караном Джохаром не были испорчены окончательно.  А теперь они  должны возобновить сотрудничество. Это нужно, в первую очередь,  для плодотворной работы.  


«Это как в семье, где тоже случаются скандалы и ссоры, — говорит Аджай.  — Но вы их переживаете и идете дальше».  Каджол согласилась с мужем. «Никогда — слишком долгий срок, — говорит актриса. —   Наше содружество — это маленькая семья и наш долг  —  поддерживать друг друга».  «И там нет дискриминации. Мы отмечаем Ид и Дивали вместе», — добавил Аджай Девган.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!