С кем будет работать Салман Кхан?

С кем будет работать Салман Кхан?

Не успев закончить работу в боевике «Бесстрашный 3»/ Dabangg 3, релиз которого состоится 20 декабря этого года, неутомимый Салман Кхан уже готовится к съемкам в новом остросюжетном фильме под названием Radhe – Your Most Wanted Bhai. Выход очередного шедевра  с участием болливудской суперзвезды на большой экран планируется в конце 2020 года. Ходят слухи, что на этот раз легендарный актер будет сотрудничать с известным индийским режиссером Фарханом Ахтаром.

Не так давно Салману Кхану задали вопрос об участии Фархана  в новом проекте. По словам Салима Кхана, отца нашего героя, у Ахтара уже есть сценарий для фильма. Кхан-младший признался, что относительно сотрудничества сказать пока ничего точно не может, добавив, что Фархан и Зоя Ахтар для него практически как семья.

Надо сказать, что раньше в  прессе появлялась информация о возможной совместной работе Кхана с другим известным кинематографистом — режиссером и продюсером Рохитом Шетти. Однако и в тот раз Салман Кхан ничего определенного сказать не смог. Подождем.       

     

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще