Объявлен победитель рейтинга самых сексапильных мужчин Азии

Объявлен победитель рейтинга самых сексапильных мужчин Азии

Британский еженедельник Eastern Eye в конце года по традиции объявил десятку самых сексапильных мужчин Азии. Голосование проводилось по интернету и было международным. Первое место в рейтинге секс-идолов досталось 45–летней звезде Болливуда, бесподобному Ритику Рошану.  

«Я хотел бы поблагодарить каждого, кто так считает и отдал за меня свой голос. Я польщен,  — заявил актер в интервью Hindustan Times — На самом деле, то, как человек выглядит, не имеет большого значения. Я никогда не сужу о людях по их внешнему виду. Себя самого я тоже не оцениваю по такому критерию. Что привлекает  в человеке, так это его история, манера поведения, то, как он относится к обстоятельствам своей жизни. Выглядеть соответствующим образом для своих персонажей – это часть моей работы. И она требует большого труда и усилий».   

Что касается самого рейтинга, то второе место в нем занял 38-летний  болливудский актер Шахид Капур. В почетном списке значится еще один известный житель Индии —  31-летний игрок в крикет Вират Кохли. У него седьмое место. 


Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще