Аджай Девган и Каджол отметили годовщину

Аджай Девган и Каджол отметили годовщину

Все мы отлично помним романтическую историю Каджол и Аджая Девгана, одной из самых любимых звездных пар Болливуда. Познакомились они в 1995 году на съемочной площадке фильма «Семья и закон»/ Hulchul. 

В 1997 году во время съемок картины с говорящим названием «Страсть»/ Ishq вспыхнул их роман. А через год  Каджол и Аджай официально заявили, что они пара. В то время оба работали над мелодрамой, опять-таки с говорящим названием «Любовь должна была случиться» / Pyaar Toh Hona Hi Tha (1998).

Надо сказать, что и Каджол, и Девган всегда стремились к приватности и оберегали от посторонних глаз собственные отношения. Некоторые подробности из личной жизни своих кумиров, многочисленные поклонники стали узнавать лишь с появлением соцсетей, когда у звездной четы там появились свои аккаунты.  


Наши герои не могли оставить без внимания 22-ю годовщину со дня выхода на большой экран  Ishq — фильма, который оказался для них судьбоносным. 28 ноября 2019 г Аджай Девган опубликовал на своей странице в твиттере постер Ishq с шутливым комментарием — словами из песни к фильму, обращенными к Каджол.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще