Арджун Рампал и Мехр Джессия развелись

Арджун  Рампал и Мехр Джессия развелись

Одна из самых красивых болливудских пар Арджун Рампал и Мехр Джессия заявила о разводе. Их 21-летний брак официально расторгнут. По решению суда их дочери, 17-летняя Махика и 14-летняя Мира остаются жить с матерью.


 Напомним, наши герои объявили о своем разрыве еще в мае 2018 года. Тогда они выступили с публичным заявлением: «После восхитительного путешествия длиной в 20 лет, полного любви и прекрасных воспоминаний, мы хотели бы сообщить, что приняли обоюдное решение дальше каждому идти своей собственной дорогой. Мы чувствуем, что пришло время совершить этот шаг. Будучи довольно закрытыми людьми, нам сложно делать заявление такого рода, но мы понимаем, что это оградит нас от слухов и домыслов, не имеющих никакого отношения к правде. Перестав быть мужем и женой, мы все равно остаемся близкими людьми. Наша любовь друг к другу и, особенно, к нашим детям Махике и Мире — навечно. Мы не собираемся в дальнейшем давать какие-либо комментарии относительно нашей частной жизни и будем безгранично признательны за невмешательство в нее. Спасибо всем за понимание и поддержку».  

 

В данный момент один из самых востребованных актеров индийского кино 46-летний Арджун Рампал состоит в отношениях с Габриэллой Демитриадес, 26-летней южноафриканской моделью и актрисой греческого происхождения. В июле этого года подруга подарила Рампалу долгожданного сына.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще