Салман Кхан научит заниматься фитнесом

Салман Кхан научит заниматься фитнесом

Известный болливудский актер 53-летний Салман Кхан известен в Индии как звезда, задающая тренд на занятия фитнесом и здоровый образ жизни. Уже много лет кумир миллионов сохраняет безупречную физическую форму и вдохновляет поклонников следовать его примеру. В то же время  знаменитый актер призывает отказаться от употребления препаратов, содержащих стероиды.


Кинозвезда также дала несколько советов всем, кто хочет добиться отличной физической формы: «Как только у вас есть время, вы должны тренироваться. У меня бывает время после ланча или после ужина, утром, а также в перерыве между съемками. Когда я бываю свободен, я тренирую определенную часть тела. Иногда я делаю упражнения на пресс, грудь или ноги, потому что у меня нет часа или двух на спортивный зал. Как только у меня есть достаточно места, я начинаю делать упражнения. Думаю, вам нужно специальное оборудование, чтобы заниматься, но если его нет, вы можете делать обычные упражнения». Эффективные и простые программы по фитнесу ищите здесь. 

 Напомним, что совсем скоро мы увидим звезду Болливуда в его новом боевике «Бесстрашный 3»/  Dabangg 3. Релиз фильма назначен на 20 декабря 2019 года.   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще