Мадхури Дикшит взяла тайм-аут

Мадхури Дикшит взяла тайм-аут

Известная болливудская актриса Мадхури Дикшит вместе с мужем Шрирамом Нене отправилась отдыхать на экзотические Сейшельские Острова.  И судя по фотографиям, которые звезда регулярно выкладывает в своем аккаунте в Инстаграме, проводит время там совсем неплохо. Наслаждается прогулками  по живописным окрестностям, любуется фантастическими закатами из окна своего отеля и кормит гигантских черепах.  

«Отпуск начался. Я нуждалась в каникулах», — пишет наша героиня в одном из постов. Актриса, которую в последний раз мы видели на большом экране в фильме «Порок»/ Kalank (2019), сейчас активно занимается продюсерской деятельностью. Ее новый проект — картина Panchak.  По словам Мадхури, съемки уже начались.

 

Напомним, что одна из самых популярных и некогда высокооплачиваемых актрис Болливуда, 52-летняя Мадхури Дикшит долгое время жила за пределами Индии. В 1999 году вместе с мужем, кардиохирургом  Шрирамом Нене, она уехала в Соединенные Штаты Америки, где провела десять лет. В 2011 году Дикшит  с семьей вернулась на родину и живет в Мумбаи.    

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!