Алия Бхатт снимется у режиссера Санджая Лилы Бхансали

Алия Бхатт  снимется у режиссера Санджая Лилы Бхансали

Одна из самых ярких на сегодняшний день звезд Болливуда, 26-летняя Алия Бхатт, названная лучшей актрисой на недавно прошедшей церемонии IIFA Awards 2019, объявила о начале сотрудничества с известным индийским режиссером Санджаем Лилой Бхансали. Ожидается, что наша героиня примет участие в новой мелодраме режиссера Inshallah, релиз которой назначен на конец 2020 года. 

Предполагалось, что партнером Бхатт будет другая суперзвезда Болливуда, 53-летний Салман Кхан. Однако незадолго до начала съемок, Кхан заявил в твиттере, что фильма не будет. Источник близкий к режиссеру картины подтвердил, что между Салманом и Санджаем действительно возник конфликт: у актера свое видение картины, и оно не совпадает с точкой зрения создателя киноленты. Но значит ли это, что без Кхана Бхансали откажется от фильма? Надо сказать, что это не первая совместная работа Кхана и Бхансали. Они уже встречались на съемочных площадках фильмов Khamoshi and Hum Dil De Chuke Sanam.

Интересно, что думает о ситуации вокруг Inshallah Алия Бхатт? Вот что сказала актриса в интервью на минувшей церемонии IIFA Awards 2019. «Я была очень взволнованна предстоящей работой с Санджаем Лилой Бхансали и Салманом Кханом. Полагаю, что когда такие вещи происходят, мы не можем это контролировать. Как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Планы, на самом деле, никогда не идут по плану. Но я заявляю, что очень скоро буду работать с Санджаем Лилой Бхансали». Будет ли в итоге  вместе с Алией Бхатт сниматься Салман Кхан? Об этом мы скоро узнаем.   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще