В Сингапуре появилась восковая статуя Шридеви

В Сингапуре появилась восковая статуя Шридеви

Известный болливудский режиссер Бони Капур представил в сингапурском Музее мадам Тюссо восковую фигуру своей безвременно ушедшей супруги, знаменитой актрисы Шридеви. На торжественной церемонии присутствовали и дочери кинозвезды, Джанхви и Кхуши. Девушки поддерживали отца, который выглядел подавленным и, по всей видимости, не очень хорошо себя чувствовал.

   

Создатели восковой фигуры Шридеви решили представить индийскую кинозвезду в образе Симы Сохни — героини фильма «Мистер Индия» /Mr. India (1987). Эта роль считается одной из лучших в карьере великой актрисы. 

Бони Капур поделился в соцсетях фотографиями и видео восковой фигуры Шридеви за день до церемонии открытия. «Шридеви всегда будет жить не только в наших сердцах, но и в сердцах миллионов ее поклонников. С нетерпением жду представления ее восковой копии в Музее мадам Тюссо в Сингапуре 4 сентября 2019 г», - написал Капур в твиттере. 

Напомним, что Шридеви умерла 24 февраля 2018 г в Дубае при не до конца выясненных обстоятельствах. Согласно официальной версии, болливудская звезда захлебнулась в ванной, потеряв сознание. Актрисе было 54 года. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще