Амир Кхан сыграет в ремейке знаменитого голливудского фильма

Амир Кхан сыграет в ремейке знаменитого голливудского фильма

Амира Кхана, одного из самых блистательных актеров Болливуда, мы видели в последний раз на большом экране в 2018 году  в фильме «Банды Индостана»/  Thugs of Hindustan. Надо сказать, что  картина, вокруг которой было столько разговоров, не оправдала ожиданий и оказалась весьма посредственной. 

Видимо теперь Кхан решил быть более разборчивым в выборе кинопроектов. Скоро мы увидим его в ремейке голливудского кинохита 1994 года «Форрест Гамп» /  Forrest Gump. В индийской версии фильм будет называться Lal Singh Chaddha. Напомним, что «Форрест Гамп»  — одна из самых известных  картин американского кинематографа, на счету которой шесть Оскаров, в том числе в номинации «Лучший актер». Награду получил неподражаемый Том Хэнкс. В центре сюжета — история Форреста Гампа, умственно отсталого парня с необыкновенной судьбой.

О своем решении составить конкуренцию легендарному американцу наш герой объявил еще 14 марта — в свой день рождения.  И вот в Hindustan Times появилось сообщение, что Амир Кхан начал подготовку к работе над фильмом.  Говорят, что актер  должен похудеть на целых 20-ть кг, чтобы соответствовать образу своего персонажа в юные годы.  «Амир Кхан уже сел на особую белковую диету, а в октябре начнет активные тренировки, — сообщил близкий к звезде источник. —  В данный момент актер больше занят творческой стороной проекта». 

Надо сказать, что Амир Кхан относится к числу звезд Болливуда, которым не привыкать радикально меняться для своих ролей. Вспомнить хотя бы фильм «Дангал» /  Dangal (2016). Чтобы сыграть спортсмена Махавира Сингха Пхогата, одного из главных героев в разные периоды его жизни, Кхану пришлось сначала набирать  вес,  а потом стремительно худеть.  Надеемся,  что и  на этот раз  Амир Кхан справится. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!