Арджун Рампал стал отцом

Арджун Рампал стал отцом

Известный актер индийского кино 46-летний Арджун Рампал снова стал отцом. Его подруга Габриэлла Деметриадес 18 июля 2019 г подарила ему долгожданного сына. 

Малыш появился на свет в одном из госпиталей в Мумбаи. Новоиспеченный отец уже поделился фотографиями со своими многочисленными подписчиками в инстаграме. Имя наследнику еще не дали. По словам Арджуна, они пока думают, как назвать мальчика.

 

Снимки болливудской звезды с новорожденным сыном  появились и в аккаунте Габриэллы. В частности южноафриканская модель выложила фотографию, на которой Арджун Рампал запечатлен с малышом на руках. На фото, правда, видна только ручка младенца, но надеемся, что очень скоро счастливые родители поделятся с нами более информативными снимками собственного отпрыска.

Напомним, что у  Рампала есть двое детей от первого брака — дочери Махика и Мира. По сообщениям в индийских СМИ обе девушки приходили в больницу навестить молодую маму и увидеть младшего брата. Во время интервью популярному изданию Hindustan Times Brunch актера спросили, как Махика и Мира отнеслись к беременности его подруги. На что наш герой ответил: «Я не хотел бы это обсуждать, это касается только меня. Мои дети всегда принимали и поддерживали мои решения».  Вот такая семейная идиллия! 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще