В дом Сонакши Синха наведалась полиция

В дом Сонакши Синха наведалась полиция

На днях в дом звезды ленты «У солдата выходной»/ Holiday  (2014)  приезжали сотрудники полиции. Зачем? Чтобы допросить актрису в связи с судебным иском, поданным против нее еще в феврале 2018-го.

Его выдвинул Прамод Шарма, один из организаторов крупного мероприятия в Нью-Дели, где Сонакши должна была выступать. По заявлению Прамода Шармы, актриса получила аванс в размере 2,4 млн. рупий, но в самый последний момент от участия в вечере отказалась. Денег звезда якобы не вернула.  

Представитель Сонакши опроверг все обвинения. Пресс-секретарь актрисы заявил Mumbai Mirror: «За всю свою карьеру она работала с полной честностью и искренностью. Все обвинения этого человека безосновательны. Это просто способ вымогательства и попытка испортить ее репутацию в прессе. Однако Сонакши и ее команда на подобные уловки не поддадутся. Она настоящий профессионал и нам нечего скрывать».

Однако, возвращаясь к инциденту, стоит отметить, что Сонакши дома не оказалось, прождав ее там несколько часов, офицеры уехали ни с чем. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!