Шахид Капур поправился на 8 кг, а потом похудел на 14

Шахид Капур поправился на 8 кг, а потом похудел на 14

Известному болливудскому актеру Шахиду Капуру пришлось набрать 8-мь килограммов, а затем избавиться от 14-ти для главной роли в фильме «Кабир Сингх» / Kabir Singh,  релиз которого назначен на 21 июня этого года.  

В интервью индийскому изданию Mid Day 38-летний актер рассказал, как ему удалась такая впечатляющая трансформация собственного тела. «Роль для меня всегда важнее, чем личная жизнь, — говорит наш герой. —  Персонаж, которого я играю, пребывает в глубокой депрессии — для него не имеет значения внешний вид. Известно, что актеры всегда стараются выглядеть наилучшим образом. Но в этой картине я должен был изображать человека, потерявшего всякий интерес к жизни и  себе самому. Мне пришлось еще отрастить волосы и бороду. Потом мне дали 2,5 месяца на то, чтобы я похудел и пришел в форму — нужно было отснять часть фильма, где мой герой молод и хорош собой. Все это время я занимался со своим персональным тренером и следовал четко разработанному плану». 

В то же время, по словам Шахида,  перед ним не стояла задача  получить идеальное тело. Все что требовалось — выглядеть молодым, здоровым и подтянутым,  как студент колледжа. Поэтому основную ставку актер сделал не на физические упражнения, а на диету. Капур признался, что это не было проблемой — он всегда старался придерживаться здорового образа жизни.  Звезда не употребляет алкоголь и давно уже отказалась от мяса.     

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще