Карина Капур снимется в танцевальном шоу

Карина Капур снимется в танцевальном шоу

38-летняя болливудская дива давно зарекомендовала себя как талантливая танцовщица. Причем, хороши хореографические номера у Карины и в фильмах, и в live-шоу (актриса часто выступает на премиях). Возможно, именно поэтому миссис Капур Кхан позвали участвовать в телешоу «Танцуй, Индия, Танцуй-7».

Актриса стала одной из звездных судей программы. Оценивать выступления участников она будет вместе с несколькими индийскими знаменитостями: хореографом Боско Мартисом и рэпером Рафтаром. Интересен, впрочем, не сам факт участия актрисы в шоу, а размер гонорара, который она за это попросила. Он, утверждают источники, сильно превышает «стандартные» зарплаты женщин-телеведущих в Индии. Почему?

«Работа на телевидении требует много сил. Она определенно должна хорошо оплачиваться. И если мужчина-судья может получить такой гонорар, то почему женщина-судья — нет? Кроме того, это первый случай, когда топовая актриса Болливуда участвует в танцевальном реалити-шоу на этом этапе своей карьеры. Так что, думаю, я получила то, что заслужила за те часы, что проведу здесь», — ответила Карина Капур Кхан журналистам IndianExpress.

В интервью актриса также призналась, что это не первое телешоу, куда ее приглашали. «Телевидение отнимает много времени, а после рождения Таймура я не соглашаюсь работать больше восьми часов. Я работающая мама, но хочу проводить время с сыном. Я хочу быть дома до того, как он поужинает, и это время я провожу только с ним. Это было единственное условие, которое я выдвинула при подписании контракта на шоу, и создатели были достаточно любезны, чтобы сбалансировать мое время», —  сказала она.

 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще