Младший сын Митхуна Чакраборти дебютирует в кино

Младший сын Митхуна Чакраборти дебютирует в кино

В то время как Митхун Чакраборти возвращается на экраны с лентой Bhootiyapa Мохита Шармы после продолжительного перерыва, его младший сын Намаши делает первые шаги в Болливуде.

На днях стало известно, что Намаши получил роль в фильме BadBoy Раджкумара Сантоши. Есть также информация, что его партнершей станет дочь продюсера Саджида Куреши Амрин.

«Они прошли несколько этапов проб и прослушиваний прежде, чем Сантоши утвердил их на роли. Также режиссер отправил их на несколько мастре-классов по актерскому мастерству, чтобы лучше подготовить к началу съемок», — сообщил Саджид Куреши журналистам MumbaiMirror.

Куреши также рассказал, что в момент утверждения кандидатуры Намаши на роль, Митхун Чакраборти находился в США. Когда он вернулся, то сразу встретился с продюсером и режиссером картины. «Он хотел увидеть и обсудить сценарий ленты. Каждый отец хотел бы, чтобы карьера его ребенка начиналась под присмотром Раджкумара Сантоши, ведь это означает, что фильм в надежных руках», — сообщил Куреши.

Съемки фильма начнутся совсем скоро и продлятся около 65 дней в Мумбаи и Бангалоре. Несколько песен для ленты снимут заграницей. Релиз картины запланирован на ноябрь этого года. Надеемся, карьера Намаши будет более успешной, чем у его старшего брата, Мимоха Чакраборти. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!