Канны 2019: лучшие образы индийских актрис

Канны 2019: лучшие образы индийских актрис

Звезды Болливуда —частые гости на Каннском кинофестивале. В этом году мероприятие посетили сразу четыре индийские актрисы. Предлагаем обсудить их лучшие образы.

Хина Кхан


31-летняя телеактриса посетила Канны впервые. И поразила гостей и зрителей фестиваля своим нарядом. На красной дорожке она предстала в роскошном струящемся платье со стразами. Создал наряд для дивы популярный ливанский модельер Зайад Никад. В один из последующий дней актриса позировала в нежно-фиолетовом платье.

Дипика Падукон


Звезда ленты «Падмавати»/ Padmavaat (2018) посетила Канны уже в третий раз. Возможно, поэтому для дефиле на красной дорожки она выбрала достаточно эпатажный наряд — объемное платье молочного цвета от норвежского дизайнера Петера Дундаса. Поклонники и близкие актрисы остались в полном восторге от ее образа.

Кангана Ранаут


В прошлом году 32-летняя актриса дебютировала в Каннах, выбрав скромное платье бежевого цвета. А в этот раз Кангана решила шокировать публику. В первый вечер фестиваля девушка появилась на красной дорожке в золотом сари с пурпурными перчатками. На одну из последующих вечеринок актриса пришла в брючном костюме с очень глубоким декольте.

Приянка Чопра


Продемонстрировала два очень интересных образа. Для официальной части мероприятия Приянка выбрала белое платье с шалью, созданное по мотивам наряда принцессы Дианы 1987-го года.

А на красной дорожке актриса предстала в черном платье-бюстье со стразами. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще