Новый фильм Шахрукха Кхана

Новый фильм Шахрукха Кхана

Эксклюзивной новостью поделился сайт Deccan Chronicle. Шахрукх Кхан дал согласие на участие в следующем фильме Имтиаза Али, который известен умением создать на экране романтичную историю. Сам Шахрукх снялся во многих любовных кинолентах, а уж его «Непохищенная невеста» — это история любви, которая не надоедает индийскому зрителю уже много лет.

Как сообщает источник сайта, Имтиаз и Шахрукх встретились несколько месяцев назад, чтобы обсудить проект. Шахрукх любит встречаться с режиссерами, чтобы обсудить свой персонаж, понять замысел и найти характер. Иногда Шахрукх дает полезные советы по развитию сюжетной линии. В ходе бесед с Имтиазом Шахрукх выразил готовность сниматься в его фильме. 

Так что же это за фильм? Источник сообщает: «Сегодня только члены команды знают основную сюжетную линию. Но это будет романтический фильм, в котором Имтиаз представит Шахрукха в новом образе. Он постарается сломать клише и раскрыть новые грани актера».

На данный момент Шахрукх продолжает съемки в фильме «Raees», которые планируется закончить в январе. Также фильм «Fan»  практически закончен. Если всё пойдет, как планировалась, то Шахрукх приступит к съемкам в первой половине 2016 года.

Поделиться: