Ранбир Капур и Алия Бхатт предприняли вояж в Европу

Ранбир Капур и Алия Бхатт предприняли вояж в Европу

Одна из самых знаменитых болливудских пар 36-летний Ранбир Капур и 26-летняя Алия Бхатт провели несколько дней в Европе. Это тут же дало пищу слухам о том, что влюбленные присматривают место для скорой свадьбы. Однако Алия Бхатт в интервью одному из развлекательных порталов Индии опровергла эту информацию. «Глупости! Это были всего лишь каникулы и ничего больше. Люди могут говорить все, что угодно», — посмеялась актриса.

Близкий к звездам источник также подтвердил, что в планы на ближайшее будущее у Капур и Бхатт женитьба не входит.  «Ни Ранбир с Алией, ни Арджун с Малайкой Арора, чью свадьбу  тоже все уже  устали ждать, не собираются связать себя узами брака в этом году», — заявил инсайдер.

Мать Алии Бхатт, Сони Раздан также не подтвердила слухи о намечающемся замужестве дочери. «Как мать, я хочу видеть свою дочь счастливой, в то же время хотела бы ее предостеречь, — заявила дама. — Она еще слишком молода, чтобы принимать такие важные в своей жизни решения. Я думаю, что когда вы встретите человека, который вам подходит, вы не будете тянуть с замужеством. Но это не означает, что нужно вступать в брак немедленно. Все нужно  хорошо обдумать». 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще