Приянка Чопра обзавелась новыми членами семьи

Приянка Чопра обзавелась новыми членами семьи

Поклонники знаменитой болливудской актрисы Приянки Чопры обсуждают перемены, произошедшие недавно в жизни их любимицы. В клане индийской суперзвезды — пополнение! Брат Приянки Сиддхарт обзавелся сразу женой и домашним питомцем. По случаю свадьбы Чопры младшего актриса прибыла в Мумбаи. Избранницей молодого человека стала очаровательная Ишита Кумар. Один из важных этапов бракосочетания roka ceremony уже прошла в Дели.  

После праздника кинозвезда поделилась на своей страничке в Инстаграм фотографией счастливой пары. «Так горжусь своим младшим братом, — написала в посте актриса. —  Ишита, добро пожаловать в нашу семью! Вы такая красивая пара. Я желаю вам всего наилучшего!»

Что касается второго новоявленного члена благородного семейства, это забавный щенок спаниеля по кличке Байли. Наша героиня уже успела представить четвероногого питомца брата своим подписчикам в соцсетях. «Это Байли Чопра. Скоро у него будет свой аккаунт в Инстаграме», – заявила Приянка в Инстаграм стори. 


Напомним, что у актрисы есть и собственный  пес — симпатичная дворняжка Диана, которую она несколько лет назад взяла из приюта. У Дианы, кстати, уже давно имеется личная страница в Инстаграме. За сладкой жизнью лохматой знаменитости следят более 44 000 фолловеров.   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще