Ранбир Капур сразится с Салманом Кханом?

Ранбир Капур сразится с Салманом Кханом?

Битва состоится, понятное дело, не в реальной жизни, а в прокате. Это связано с датами релизов картин Brahmastra (2019), где главную роль исполняет Ранбир Капур, и Dabangg 3 (2019), в котором блистает Салман Кхан. Создатели обеих картин напряженно работают над тем, чтобы довести свои проекты до совершенства и запустить их в прокате уже в декабре 2019-го.  

Сложность состоит в том, что премьера и того, и другого фильма запланирована на рождественские каникулы (это время у «киношников» считается лучшим для запуска фильмов, гарантирующим ленте хорошую кассу). Несколько лет назад точно так же не могли поделить дату релиза Шахрукх Кхан и Ритик Рошан.Противостояние тогда закончилось ничем: ни «Богач»/Raees (2016), ни «Способный»/Kaabil (2016) не смогли заработать в прокате впечатляющих сумм.

Создатели Brahmastra (2019) и Dabangg 3 (2019) опасаются того же. Но пока единственный способ изменить ситуацию и сделать конфликт менее острым — изменить график премьер (и запустить картины с перерывом в неделю). Пойдут ли на это создатели фильмов? Вопрос пока остается открытым.  

 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще