Шахрукх Кхан уходит в творческий отпуск

Шахрукх Кхан уходит в творческий отпуск

Похоже, слухи о том, что Шах не появится в новой части фильма о Доне, — отнюдь не просто домыслы. На днях король Болливуда отправился в Китай, где сейчас проходит 9-й Пекинский международный кинофестиваль.

Там актер представит свой последний фильм «Ноль»/Zero(2018). В интервью с журналистами Шахрукх отметил: «К сожалению, «Ноль» был принят не слишком хорошо дома, в Индии. Сложно сказать, почему: может быть, я сделал неправильный фильм, может быть, я выбрал неправильный сюжет, поэтому я немного опасаюсь, как его примут здесь, и надеюсь, что зрителям на фестивале он понравится».

Когда актера спросили о его следующем проекте, Шахрукх ответил: «Я еще не решил, что буду делать дальше. Я возьму несколько месяцев отпуска и попытаюсь работать над тем, что мне нравится, потому что для меня очень важно быть в восторге от своего дела. Я снялся более  чем в 80 фильмах, некоторые роли были удовлетворительными, но я больше не хочу таких. Я не хочу посредственных рабочих дней, мне нужны потрясающие, блестящие и захватывающие дни в качестве актера. Прямо сейчас у меня нет ни одного ошеломляющего, искрящегося и захватывающего проекта. Если он появится — я, конечно, сразу включусь в работу».

Что ж, будем надеяться, что творческий отпуск Шахрукха не продлится долго, и мы вскоре снова сможем увидеть актера на экране. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще