4 факта о фильме Карана Джохара «Порок»/Kalank

4 факта о фильме Карана Джохара «Порок»/Kalank

Самый дорогой фильм Карана Джохара

Производство новой картины Карана Джохара «Порок»/ Kalank, релиз которой был назначен на апрель этого года, оказалось настолько дорогим, что знаменитый режиссер и продюсер был вынужден сотрудничать с другим известным продюсером Саджидом Надиадвалой и киностудией Fox-Star Studios.

Долгий кастинг

Актерский состав фильма был утвержден не сразу. Одну из главных ролей в Kalank, которую  в 

итоге, исполнил Варун Дхаван,  должна была играть  суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан, а персонажа Алии Бхатт — знаменитая индийская актриса Каджол. В фильме также предполагалось участие великолепной Шридеви, трагически погибшей год назад. На ее место была приглашена Мадхури Дикшит — популярная актриса, с которой в свое время соперничала Шридеви. На роль, доставшуюся Санджаю Датту вначале был утвержден Риши Капур.  Но из-за болезни он был вынужден отказаться от работы в новом проекте Джохара.

В фильме соперничают две актерские пары

Понимая, что в центре всеобщего внимания неизбежно будет пара сыгранная Варуном Дхаваном и Алией Бхатт, Каран Джохар изо всех сил старался, чтобы не остался  в тени и другой творческий дуэт - Адитья Рой Капур с Сонакши Синха. Вывести на экран две столь харизматичные пары была идея Джохара. Создатель драмы посчитал, что этот трюк обеспечит картине больший финансовый успех. Что касается Капура и Синха, «Пророк» стал для них счастливой возможностью вновь напомнить о себе.

Самый длинный фильм Карана Джохара

Продолжительность нового творения известного индийского режиссера и продюсера  — рекордные 2 часа и 48 минут — это на три минуты больше, чем  картина «Меня зовут Кхан» / My Name Is Khan (2010), являвшейся до сих пор самой длинной лентой Карана Джохара. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!