Тайгер Шрофф станет «Студентом года 2»

Тайгер Шрофф станет «Студентом года 2»

Знаменитый болливудский режиссер и продюсер Каран Джохар не устает петь дифирамбы молодому индийскому актеру Тайгеру Шроффу. И на то есть веская причина. 29-летняя звезда Болливуда исполнила  главную роль в новом фильме Джохара и Пунита Мальхотры  «Студент года 2» /   Student of The Year 2. Релиз комедии назначен на май этого года.

На презентации трейлера  к фильму  Каран публично заявил о том,  что никто не может сравниться с Тайгером Шроффом. «Он не нуждается в представлении, — говорил продюсер. — Он гордость нации. То, что делает Тайгер Шрофф, не может делать никто. Больше мне нечего сказать». Вот так несравненный Тайгер Шрофф  выиграл звание «Студент года» еще  до того, как сам фильм вышел на широкие экраны.  

Надо сказать, что атлетичный  и обаятельный юноша является сейчас одним из самых любимых зрителями и востребованных в Болливуде актеров. Последняя работа Шроффа  в боевике «Бунтарь 2» / 'Baaghi 2' (2018) лишь подтвердила его репутацию блестящего актера  и восходящей звезды индийского кино. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще