Ранвир Сингх заменит Шахрукха Кхана?

Ранвир Сингх заменит Шахрукха Кхана?

Сложно представить продолжение фильмов «Дон. Главарь мафии»/Don (2006) и «Дон. Главарь мафии 2»/Don 2 (2011) без Шахрукха Кхана. Однако именно такое будущее предрекают франшизе.

Несколько недель назад началась работа над сценарием фильма Don 3, о чем в интервью таблоидам заявил продюсер картины Ритеш Сидхвани. «Не знаю, когда мы допишем сценарий. Это долгожданная франшиза, мы просто не можем разочаровать поклонников фильма», — сказал Ритеш журналистам.

Будет ли сниматься в фильме Шахрукх Кхан? Об этом Ритеш Сидхвани в своем интервью не сказал, поэтому журналисты провели собственное расследование и выяснили, что, скорее всего, актер в этой картине не появится. Основной аргумент — после выхода «Нуля»/ Zero(2018) никаких контрактов Шахрукх больше не подписывал.

Кто заменит «короля»? Пока главным претендентом на роль нового «Дона» считают Ранвира Сингха. Успех картин с его участием в 2018-2019 делает Ранвира одним из топовых актеров в Болливуде.

Создатели ленты ясности в ситуацию не вносят. Так, на днях Фархан Акхтар, режиссер третьего «Дона» заявил: «Я немного устал говорить об этом. Новостью о смене актера поделился не я. Это слухи, люди могут говорить, что хотят. Когда у меня будет конкретная информация, я поделюсь ею с вами. Здесь нечего скрывать». 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!